TERBERG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ТЯГАЧЕЙ

Terberg представляет новое поколение электро тягачей с новой технологией EV

В том числе терминальный тягач YT203-EV и  BC202-EV. Рабочие характеристики новой системы электропривода сопоставимы с характеристиками дизельных двигателей, а опция большой батареи обеспечивает значительно больший рабочий диапазон. Кроме того, новая аккумуляторная технология имеет расширенный температурный диапазон и может использоваться во всем мире как в очень холодном, так и в теплом климате.

Первый  BC202-EV будет поставлен в апреле 2020 года.

С новой технологией, Клиенты могут выбирать из нескольких вариантов емкости аккумулятора. Вариант с высокой интенсивностью использования автомобиля выиграют от батареи с увеличенной емкостью, что приведет к увеличению дальности.Вариант, связанными с меньшим использованием транспортного средства и имеющими больше возможностей для зарядки транспортного средства в течение дня, могут выбрать меньший аккумуляторный блок по более низкой цене.

Рабочие характеристики нового электродвигателя аналогичны характеристикам дизельного двигателя и не приводят к выбросам CO 2 и NO x в местах использования. Новая система электропривода имеет меньше движущихся частей, чем дизельный двигатель и электромобиль предыдущего поколения, что приводит к снижению затрат на техническое обслуживание. Новый привод EV поддерживает рекуперативное торможение, снижая при этом потребление энергии. Наконец, транспортные средства могут работать в закрытом помещении с нулевым уровнем выбросов и низким уровнем шума, что особенно актуально для терминальных тягачей.

Совместимость с зарядными устройствами во всем мире

В тягачах Терберг используются зарядные устройства постоянного тока, поэтому их можно заряжать на стандартных зарядных станциях. Новые аккумуляторы соответствуют ECE-R100 rev. 2  и выдерживают как очень высокие, так и очень низкие температуры. Это означает, что новый Terberg (Терберг) YT203-EV можно развернуть в любой точке мира. Кроме того, новый разъем зарядного устройства соответствует автомобильному стандарту CCS2.0. Это означает, что транспортные средства могут быть заряжены с помощью любого зарядного устройства с подключением CCS2.0 и соответствующими спецификациями.

Мониторинг цикла зарядки

Телематическая система Terberg Connect обеспечивает дистанционный мониторинг состояния и производительности каждого транспортного средства, включая цикл зарядки и оставшийся заряд аккумулятора. Это позволяет операторам заряжать свои автомобили в нужное время и избежать незапланированных простоев.

Узнать более подробно вы можете написав нам на почту shin@tpas.ru или по номеру телефона  8 (812) 334-98-33