Техника Terberg Yard нового поколения

Техника Terberg Yard нового поколения

Техника Terberg Yard нового поколения чрезвычайно прочны и долговечны, эргономичны и просты в обслуживании. Они готовы к интеграции со всеми вариантами двигателей (дизель, электричество и водород) и образуют новый вид для автоматизированной техники AutoTUGTM. YT193 и YT 223, способствует более чистому будущему, сокращению потребления топлива.

НАДЕЖНАЯ И ДОЛГОВЕЧНАЯ

Платформа, оснащенная шасси с горячей оцинковкой,так же чрезвычайно прочна и долговечна и обеспечивая долгий срок службы. Техника была тщательно протестирована в испытательных лабораториях и на испытательном треке.

ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ

Terberg обеспечивает более быстрый и легкий доступ к механическим и электронным компонентам для обеспечения эффективного и экономичного обслуживания. Новая архитектура электроники основана на шине CAN и поддерживает будущие обновления по беспроводной сети.

НОВЫЙ ЭТАЛОН ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ

Просторная кабина с большими окнами и эргономичным дизайном оптимизирует удобство и безопасность оператора. Вместе с интуитивно понятными элементами управления и отделениями для хранения. Новая серия YT станет выбором №1 для водителей.

С помощью опционального телематического решения Terberg Connect пользователи могут собирать ценные эксплуатационные данные с Yard Tractors для оптимизации управления своими автопарками. Это позволяет отслеживать движение транспортного средства и планировать профилактическое обслуживание, чтобы максимально увеличить доступность техники.